суббота, 3 февраля 2018 г.

Немного видео про WebAssembly

Не для кого не секрет что уже больше 7 лет я работаю C++ разработчиком. Мне нравится этот язык, он строгий, мощный, и именно этого не хватает для web-разработки. В 2015 году был представлен WebAssembly - эффективный низкоуровневый байт-код, предназначенный для исполнения в браузере, и это позволило использовать мощность C++ в web-разработке.

Сейчас проект в котором я работаю активно использует WebAssembly, поэтому в этом посте я собрал различные интересные видео про WebAssembly.





2 комментария:

  1. Мне было приятно работать с Бенджамином (кредитный специалист). Он был полностью откровенен в отношении затрат и финансовой целесообразности сделки. Фактически, когда я объяснил свою ситуацию, он посоветовал мне не рефинансировать, если текущие условия не улучшатся, даже если это будет стоить ему бизнеса. Когда он позже связался со мной по поводу более выгодной сделки, я ухватился за нее, потому что он заслужил мое доверие "Определенно заставило меня почувствовать уверенность в том, что я работаю с отличной кредитной компанией / великим деловым человеком, который знает себе цену в направлениях бизнеса. Я посоветую вам любой здесь, кто ищет какой-либо кредит, должен связаться с г-ном Бенджамином, потому что он и его компания помогли мне с ссудой по ставке 2%, что было очень впечатляюще. Я попросил г-на Бенджамина связаться с офисной электронной почтой по адресу .... 247officedept@gmail.com

    ОтветитьУдалить