воскресенье, 9 октября 2011 г.

Разработка проекта “None”. День двенадцатый.

Всем привет. Двадцать первая ревизия и двенадцатый день разработки проекта «NoNe» прошли очень плохо. Я сильно застопорился и не знаю, куда дальше идти. Сейчас я занят дизайном заднего фона для главного меню, но блин у меня ничего не получается, то что я задумал как-то очень плохо выглядит. Короче из главного меню я нарисовал только «луну» и звезды, и еще куча различных замков (но их я не покажу, стесняюсь):
Нарисовать нормальный «замок-лабораторию» у меня не получается, вернее все что получилось – это строгие рисунки, а мне надо что-то в мультяшном стиле, например как в «Кошмар перед рождеством», «Труп невесты», «Игорь» и т.д., поэтому сегодня я скачал эти мульты и буду пытаться взять что-то из них.
В целом, все дела идут плохо, еле-еле, я эволюционирую в черепаху, хотя, возможно все дело в том, что я не так все делаю, наверное, сейчас останавливаться на дизайне нет смысла, но все-же главное меню готово, и чтобы его закончить окончательно мне все равно придется рисовать дизайн. Короче я даже не знаю что делать, надеюсь на то, что просмотр вышеперечисленных мультов, поможет мне решить мою проблему.
Вот и все. Всем удачи. Пока.

2 комментария:

  1. У меня были схожие проблемы. Решение просто - надо заниматься тем, что умеешь. Поэтому нашел художника и никогда больше не лезу в арт. Занимаюсь только программированием и геймдизайном, от чего получаю и моральное удовлетворение и результат;-)

    С уважением, Pixeye;-)

    ОтветитьУдалить
  2. @ Pixeye: над этим подумывал, но что-то кандидатур нет :(

    ОтветитьУдалить